جديدنا
الكتلة الإسلامية في جامعتي الأزهر والإسلامية بغزة تشارك وقفة التضامن الوطنية الكتلة الإسلامية في مدارس قطاع غزة تحيي ذكرى المولد النبوي الكتلة الإسلامية في جامعات غزة تواصل استقبال الطالبات مع انطلاق العام الدراسي الجديد مجلس طالبات الجامعة الإسلامية بغزة ينظم حفلاً ترفيهياً الكتلة الإسلامية تستقبل الطلبة في جامعات قطاع غزة الكتلة في جامعة الأزهر تنظم الملتقى الطبي التاسع الكتلة الإسلامية تستقبل الطالبات ببدء العام الدراسي الجديد الكتلة الإسلامية في الجامعة الإسلامية بغزة تختتم المخيم الكشفي ميدان الشباب الكتلة الإسلامية تكرم المتفوقات بالثانوية العامة في شرق غزة الكتلة الإسلامية تكرم المتفوقات بالثانوية العامة في جنوب غزة

    وصفة "دايت" لتحضير السحلب

    آخر تحديث: الإثنين، 22 أكتوبر 2018 ، 10:57 ص

     

     

     

     

     

     

    وصفة "دايت" لتحضير السحلب

    ونقدم لك هنا وصفة لعمل سحلب دايت منخفض السعرات:

    الكتلة الإسلامية/ وكالات

    حل فصل الشتاء وبدأ المطر بالانهمار، ولا بد أنك تفكر في تناول السحلب الذي يعد مشروبا تقليديا. فكيف تحضره بطريقة صحية؟

    يتكون مشروب السحلب التقليدي من الحليب والنشا والسحلب والسكر، ويزين بمبشور جوز الهند والقرفة، ولكن احتواءه على السكر ودسم الحليب يرفع نسبة السعرات الحرارية فيه.

    ونقدم لك هنا وصفة لعمل سحلب دايت منخفض السعرات:

    المقادير:

    4 ملاعق صغيرة من السحلب.

    4 أكواب من الحليب خالي الدسم.

    4 ملاعق صغيرة من نشا الذرة.

    مسحوق القرفة.

    رشة صغيرة من مبشور جوز الهند.

    التحضير:

    يخلط نشا الذرة مع السحلب، ثم يضاف إلى الحليب البارد.

    يوضع المزيج في قدر له قاعدة سميكة على نار هادئة من 5-7 دقائق حتى يصبح أسمك، مع التحريك.

    يصب في أكواب، وترش عليه القرفة.

    يمكن رش كمية صغيرة من مبشور جوز الهند.

    ويحتوي كوب السحلب الواحد على 90 سعرا حراريا (في حالة عدم رش مبشور جوز الهند) ويأخذ حلاوته من القرفة، كما يمكن إضافة محلي صناعي حسب الرغبة.

    أضف تعليق

المسابقة

يجب عليك ان تقوم بتسجيل الدخول اولا ...